Дом престарелых в Харькове - частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Восстановление после перелома

Остеопороз - это заболевание особенно прогрессирует у людей пожилого возраста. В процессе, которого происходит вымывание кальция и они, становятся хрупкими. Что в итоге может привести к тому, что они легко могут ломаться. Это заболевание проходит, как правило, без симптомов и у большинства пожилых людей происходит нарушение равновесия и отсутствует скоростная реакция.

Все эти изменения в итоге приводят к тому, что во время падения у пожилых людей происходит повреждение бедренной кости, которое опасно своими осложнениями. Поэтому, если во время проведения лечения пациент не будет заниматься специальной физкультурой, то общее его состояние будет постепенно ухудшаться и может образоваться воспаление легких из-за застоявшихся явлений в легких и нарушений функции дыхания.

А те, кто длительное время находится в лежачем положении, могут жаловаться на кишечник и вследствие чего в итоге страдают запорами или повышенным газообразованием. А также в организме происходит медленнее обменный процесс, изменяется вязкость крови, которая приводит к возникновению тромбов, которые могут присоединиться к урологическим инфекциям, так как у них мочевой пузырь не опорожняется должным образом. И поэтому возникает риск прогрессирования контрактуры и появления пролежней.

Через травмы страдают функции всех систем организма. И чем тяжелее состояние больного, тем больше внимание нужно уделять его физической реабилитации. А как показывает практика, результат успешной реабилитации после переломов зависит от эффективности методов лечения и грамотно разработанной программы по восстановлению. Частный пансионат для пожилых людей после лечения переломов предлагает специальную программу по лечению переломов, которая составляется индивидуально для каждого пациента квалифицированными специалистами, с учетом всех тенденций для восстановления и потребностей организма.

А также в доме престарелых есть все необходимое оборудование, кровати, протезы, специальные тренажеры, позволяющие быстро обрести активность. К тому же каждому пациенту оказывают еще и психологическую поддержку.

Оформляйте своих родных для реабилитации в дом престарелых, и совсем за короткое время он сможет вернуться к активной жизни!

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33