Дом престарелых в Украине- частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Проблема пожилых людей-депрессия.

Казалось бы, здоровым пожилым людям пенсионного возраста, окруженным любящей семьей, не о чем беспокоиться. Нисколько. Но к сожалению жизнь на пенсии может оказаться менее красочной, чем кажется. Многие пожилые люди не могут смерится с мыслью, что они стареют. Пансионат для пожилых людей окажут поддержку и уход людям, нуждающимся в помощи, а также здесь будет интересно и активным пенсионерам.

Пожилые люди подвержены различным заболеваниям, и депрессия - одна из самых опасных. Депрессия - это термин, используемый в психиатрической терминологии для обозначения набора симптомов аффективного расстройства, известного как расстройство настроения. Заболевание вызывает постоянное чувство печали, вины, пессимизма, неспособность испытывать удовольствие, бессонницу или чрезмерную сонливость, снижение аппетита и снижение психомоторного влечения. Заболевание крайне опасно, особенно для пожилых людей. Нарушения у пожилых людей проявляются бессонницей, которая приводит к физическому и психическому истощению. Неспособные заснуть, пожилые люди не могут регенерировать свое тело и вместо этого постоянно размышляют. Бессонница, утомляемость и размышления вызывают чувство печали, пренебрежение интересами, отсутствие аппетита и заниженную самооценку. Пансионат для пожилых людей будет хорошим местом, где пожилому человеку смогут помочь восстановится.

Мысли о самоубийстве

Диагностика депрессии - сложная задача, потому что ее нелегко отличить от временного отсутствия мотивации и печали, вызванного рядом событий. Люди старше 65 лет становятся менее разговорчивыми и эксцентричными. Сильнее и чаще они испытывают грусть, депрессию и вялость. Они борются с постоянными перепадами настроения, а на развитие их расстройств также влияют ишемическая болезнь сердца, диабет, проблемы с сердцем, печенью, легкими и повреждение сосудов головного мозга. Более того, депрессию часто путают с соматическими заболеваниями. Если ее игнорировать или неправильно лечить, это может привести к невообразимому чувству одиночества, крайнему умственному истощению, суицидальным мыслям и, в крайних случаях, даже к самоубийству. Депрессия - очень опасное заболевание с серьезными последствиями.

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33