Дом престарелых в Украине- частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Проблемы старения-болезнь Альцгеймера.

Каждый человек, ухаживающий за человеком, страдающим болезнью Альцгеймера, прекрасно понимает, что пациенту необходим соответствующий подход, который обеспечит безопасную и мирную жизнь каждый день. Главное - создать для него комфортные условия проживания. Об этом хорошо знают люди, которые работают в доме престарелых Харьков. Такие учреждения обычно очень хорошо приспособлены к потребностям людей, страдающих различными заболеваниями, включая болезнь Альцгеймера.

Интерьеры адаптированы к потребностям людей, страдающих болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера требует особого ухода за пациентами. Каждая комната, в которой находится такой человек, должна быть, прежде всего, безопасной. Чтобы добиться этого, необходимо учитывать несколько основных элементов:

У пожилого человека, страдающего болезнью Альцгеймера, должно быть собственное место. Это место, где пожилой человек может хорошо себя чувствовать и, прежде всего, хорошо его знать. Если такой возможности нет, стоит, например, выделить в комнате отдельную секцию, предназначенную только для больного Альцгеймера. Иногда многого не нужно - достаточно удобной кровати у стены или кресла и столика с любимыми книгами или журналами.

Необходимо следить за тем, чтобы пространство, в котором находится пациент, было достаточно освещено. Рядом с кроватью следует поставить выключатель света и небольшую прикроватную лампу, чтобы ему было легче передвигаться перед сном. Мы должны помнить, что пациенты также могут быть активными в ночное время, например, если они самостоятельно могут пользоваться туалетом.

Лестницы и полы необходимо обезопасить. Прогрессирующее заболевание делает пожилого человека все менее подвижным, он может случайно споткнуться и упасть. Лучше отказаться от тротуаров, ковриков и даже порогов. Если в здании есть лестницы, рекомендуется прикрепить к каждой ступеньке противоскользящую или светоотражающую ленту. Вместо ковров на полу лучше подойдет моющийся ковер или панели.

Все опасные предметы должны быть удалены или надежно закреплены. У больного пожилого человека не должно быть доступа к стеклу, острым или тяжелым предметам. Лекарства, спички, вредные вещества также должны быть вне его досягаемости.

Больной не должен самостоятельно открывать окна или двери. Установите специальные предохранители для защиты от открывания. Подопечному нельзя позволять выходить из дома одному.

Дом престарелых Харьков обеспечит безопасное проживание и квалифицированный уход пожилому человеку, страдающему болезнью Альцгеймера.

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33