Дом престарелых в Харькове - частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Какая должна быть спальная комната и кухня для пожилого человека.

Когда дело доходит до оборудования спальни, кровать - самая важная вещь,но, если быть точным, ее высота. В идеале кровать должна быть на уровне колен, прочность матраса и наличие перил также очень важны.

Идеальным решением является кровать с регулируемой рамой, которая позволяет поднимать голову или ноги. Лучше всего, чтобы на полу не было ковров, а только ковровое покрытие. Благодаря этому решению риск зацепиться за ковер или поскользнуться на нем будет сведен к минимуму.

Оконные занавески.

Очень важный вопрос, который нельзя забывать при оформлении интерьера, - это правильный выбор оконных занавесок.

Оконные жалюзи являются полезным элементом в доме престарелых на Залютино, поскольку они позволяют поддерживать комфортные условия. Пожилым людям часто не нравятся слишком сильные солнечные лучи, попадающие в дом, из-за чего они чувствуют себя хуже, но благодаря соответствующим оконным покрытиям в доме будет царить приятная атмосфера. Оконные жалюзи предназначены для управления освещением и защиты от посторонних глаз прохожих и соседей. Модный дизайн жалюзи интересным образом украшает интерьер, делая комнату пожилого человека уютной.

Если мы не хотим типичных ролетов, возможно, стоит подумать о выборе вертикальных жалюзи. Оконные занавески этого типа оснащены практичным механизмом, который позволяет складывать и раскладывать их в любой части окна. Таким образом, вы можете покрыть только ту часть окна, которая просто излучает большие солнечные лучи, не ограничивая просмотр видов снаружи. Использование жалюзи и ролетов очень просто, и это важно, потому что они должны использоваться пожилым человеком.

Кухня

Довольно важным вопросом, касающимся отделки интерьера пожилых людей, является правильное расположение кухни. Эта комната должна быть спроектирована так, чтобы ее можно было удобно использовать. Важна высота столешницы, что бы позволить использовать её сидя. Под столешницами должно быть свободное место, чтобы там можно было спрятать стул. Прежде всего, мебель должна быть округлой, без острых краев.

Выбирая стулья и диваны, вы должны выбрать те, у которых жесткое сиденье не складывается и его можно легко поднять. С возрастом человек становится менее проворным, руки теряют рефлексы, ухудшается зрение и память, снижается концентрация, поэтому оборудование с множеством функций не является хорошим решением. Важно, чтобы работа оборудования была простой, на панели управления должны быть большие разборчивые буквы с различными напоминаниями, которые, например, сообщают об окончании работы устройства. Полезной функцией в бытовой технике является таймер, который в нужное время выключает само оборудование. При отделке квартиры для пожилых людей также стоит установить световые выключатели в коридоре, рядом с ванной комнатой и спальней.

Дом престарелых на Залютино будет отличным решением для проживания пожилых людей. Здесь интерьер продуман и адаптирован для проживания престарелых людей и инвалидов.

Обустройство интерьера пожилого человека является важной частью жизни, о которой мы должны заботиться для благополучия наших близких. В старости очень важно обеспечить им максимально комфортные условия жизни, чтобы они могли безопасно и независимо выполнять повседневные дела. И выбор правильных оконных занавесок и других важных предметов интерьера важен прежде всего и должен быть действительно продуманным.

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33