Дом престарелых в Харькове - частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Лечение болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона является неизлечимой болезнью, в основном поражающей пожилых людей. Несмотря на то, что невозможно полностью устранить его симптомы, после диагностики заболевания стоит приложить все усилия, чтобы обеспечить больных поддержкой, позволяющей им сохранять свою физическую форму и независимость как можно дольше. Наш частный дом престарелых в Харькове готов организовать квалифицированный уход и реабилитацию пожилым людям с болезнью Паркинсона. Обратившись в наш центр Вы сможете значительно улучшить качество жизни вашему близкому человеку.

Болезнь Паркинсона — характеристика

Это неврологическое расстройство, вызванное потерей клеток и снижением уровня дофамина. Он характеризуется, среди прочего чувство слабости и усталости, дрожание конечностей, дисбаланс и сочленение или проблемы с памятью.

Причиной этих нарушений является гибель клеток, расположенных в так называемой черной материи, что делает невозможным передачу сигналов в другую часть мозга, которая называется стриатум. Это расстройство ограничивает контроль над мышечными движениями, что вызывает вышеупомянутые треморы конечностей или нарушения равновесия.

Как бороться с болезнью Паркинсона?

Болезнь Паркинсона классифицируется как неизлечимая болезнь. Однако стоит задуматься над тем, какие методы лечения и реабилитации могут помочь людям, борющимся с его симптомами, жить на достойном уровне. В частном доме престарелых в Харькове работают специалисты, которые знакомы со всеми проявлениями болезни Паркинсона.

Один из способов улучшить качество повседневной жизни больного воспользоваться специализированным пребыванием в частном доме престарелых в Харькове, предлагаемым, среди других центров по уходу и реабилитации. Они оказывают помощь в области реабилитации, которая вместе с надлежащим образом подобранным фармакологическим лечением позволяет замедлить развитие заболевания и, таким образом, дольше сохранять физическую форму и независимость больного.

Правильно подобранная терапия является одним из методов предотвращения ухудшения симптомов и, таким образом, поддержания хорошего самочувствия пожилого человека в течение длительного времени. Среди его типов можно выделить нейрореабилитацию, магнитотерапию, электротерапию, ультразвук и моторную реабилитацию, предоставляемых в частном доме престарелых, расположенном в живописном городе Харькове.

Реабилитационные центры предоставляют своим постояльцам необходимую помощь и поддержку в борьбе с этой болезнью.

 

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33