Дом престарелых в Харькове - частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Как выбрать пансионат для пожилых людей в Харькове?

Как выбрать дом престарелых?

Поместить родного пожилого, больного человека в пансионат для пожилых в Харькове это чрезвычайно трудное решение. Но это иногда необходимо, особенно если мы не в состоянии обеспечить им надлежащие условия и необходимую помощь. Однако, прежде чем мы сделаем правильный выбор дома престарелых, вам необходимо проанализировать все связанные с ним аспекты. Получить ответы на все сомнения и вопросы, которые с ними связаны, и определить ваши ожидания относительно пансионата для пожилых в Харькове.

Государственные дома престарелых

Дома престарелых государственного типа — это дома социального обеспечения, в которые направляются люди, нуждающиеся в уходе. Больные и неспособные самостоятельно себя обслуживать. Пожилой человек, который хочет жить в доме престарелых, направляется социальную службу по месту прописки, получает направление на обследование и комиссия определяет в дом для престарелых. К сожалению, часто случается так, что время ожидания для поступления составляет минимум три месяца. Поэтому в этой ситуации есть два возможных решения, а именно: в неотложном случае вы можете направить пожилого человека в другой дом престарелых, но только с его личного согласия. В другом случае остается терпеливо ждать места в списке резервных людей, которые находятся в государственных домах престарелых.

Частные дома престарелых

Частные дома престарелых созданы для пожилых людей, которые, будучи старенькими, не могут самостоятельно себя обслуживать, больны или одиноки, поэтому их цель — обеспечить уют, безопасность и комфорт жизни пожилых людей. Они являются частными, поскольку принадлежат конкретным владельцам, однако, прежде чем поручить уход частному дому престарелых, пожилого родственника следует также проверить его правовое положение, законность и правила функционирования, а также их действительность. Конечно, они являются лучшей альтернативой для людей, которым нужно немедленно предоставить заботу о престарелом родственнике, чтобы избежать ожидания в резервном списке. В настоящее время есть много частных домов престарелых, поэтому выбор действительно большой, но стандарт, качество и условия в индивидуальных домах для престарелых действительно разнообразны, и уход не одинаков. Каждое из этих учреждений имеет отдельные цены в зависимости от условий, местоположения, предлагаемых стандартных и медицинских услуг, поэтому невозможно определить единую цену для всех домов, поскольку она будет индивидуальной в каждом из них. Хотя они известны более дорогими гонорарами, чем те, которые предлагаются для содержания пожилого человека в государственном доме престарелых, большинство людей выбирают их в качестве будущего дома для своих близких пожилых людей. Предлагаем рассмотреть один из самых лучших пансионатов для пожилых в Харькове. Здесь предлагают комфортное проживания, уют и теплое отношение ко всем постояльцам без исключения. В пансионате проживают пожилые люди, которым сложно самим справляться с бытовыми вопросами и инвалиды, а так же люди с различными хроническими заболеваниями.

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33