Дом престарелых в Харькове - частный пансионат Европейского типа

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Хоспис Харьков для больных после инсульта

Большинство пожилых людей переживших инсульт требуют специального ухода. Не всегда по различным причинам родственники могут самостоятельно ухаживать за больным. Иногда нет возможности все свое время посвятить уходу за родственником, а чаще всего нет необходимых навыков и знаний для заботы за пожилым человеком после инсульта. В данном случае оптимальным выходом будет хоспис Харьков для больных после инсульта. Здесь делают все возможное для того чтобы восстановить утраченные функции, и максимально научить простым навыкам самообслуживания.

Наш хоспис представляет собой современный пансионат, где созданы самые комфортные условия для жизни и удобства пожилых людей и инвалидов. В здании имеются поручни и пандусы для удобства перемещения людям с ограниченными возможностями. В пансионате пожилые люди могут проживать сколько угодно. Здесь их обеспечат заботой и вниманием. Занимаются лечением и применяют реабилитационные программы, нацеленные на восстановление утраченных способностей после кровоизлияния в головной мозг. Так же проводится квалифицированная профилактика пролежней у лежачих больных и повторного инсульта.

Хоспис Харьков предлагает своим постояльцам следующие услуги:

многофункциональные кровати;
противопролежневые матрасы;
круглосуточный уход;
медицинское наблюдение и контроль приема лекарств;
уютные комнаты с необходимой мебелью и телевизором;
реабилитационная программа;
сбалансированное питание;
соблюдение режима дня.

В силу того, что в хосписе Харьков лежачих больных много, то для их обслуживания работает большой штат сотрудников. Сюда входят медицинский персонал, сиделки и нянечки. Именно поэтому есть гарантия, что к больному смогут помочь в любое время суток. Медсестра контролирует проведение всех реабилитационных мероприятий и следит за приемом медикаментов.
Важно помнить не только о физическом состоянии здоровья. Для восстановления после болезни имеет значение и психологическое состояние человека. Для этого в нашем пансионате организовываются различные культурные мероприятия, чаепития, настольные игры, просмотры любимых фильмов и празднования дней рождения и праздников. Проживая в пансионате пожилые люди очень быстро находят себе друзей и единомышленников.
Для постояльцев нашего хосписа Харьков предлагается качественное и сбалансированное пяти разовое питание. Рацион тщательно продуман диетологом, учитывая все потребности пожилых людей. При назначении определенной диеты питание готовится индивидуально.
Очень часто пожилым людям уделяется недостаточно внимания и они начинают себя ощущать лишними и ненужными. Для сохранения уважения друг к другу мы готовы позаботится о Вашем близком человеке. Обеспечив ему уход, заботу и внимание. Вы сможете навещать престарелого родственника в удобное для него время. Частный хоспис Харьков является доступным европейским сервисом с комфортным проживанием в уютном пансионате. У нас любой пожилой человек независимо от состояния здоровья сможет чувствовать себя уютно и комфортно.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33