Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Дом для престарелых в Харькове

По статистике в Европе люди в возрасте после 45-60 лет большинство имеют избыточный вес. Многие набирают вес уже до 45 лет, но тенденция способности организма накапливать жировую ткань у мужчин сохраняется до 55-60 лет, у женщин до 65 -70 лет. Это может повлечь развитие атеросклероза, инсульту, аритмии и других сердечно-сосудистых патологий. При появлении ожирения у человека пожилого возраста, это прежде всего заметно внешне. Появляются жировые отложения на животе и других частях тела. Начинают проявляться сердечные проблемы, появляется одышка. Дом для престарелых в Харькове предоставляет помощь в уходе пожилым людям, которые нуждаются в посторонней заботе. Цена услуг просчитывается индивидуально. Есть возможность прохождения реабилитации и восстановления после тяжелой болезни.

Помимо внешних признаков ожирения и сердечно-сосудистых проблем у человека могут проявляться другие симптомы, такие как, тошнота, появление отеков, повышенная потливость, проблемы со стулом, появление болевых ощущение в спине и суставах, быстрая утомляемость. Многие жалуются на постоянную сонливость и перемену настроения. Так же людям имеющим ожирение свойственно частые головные боли, бессонница. Очень важно понять причину заболевания и выяснить, можно ли вылечить ожирение в кратчайшие сроки. Если индекс массы тела человека поднимется выше тридцати, это может стать угрозой для жизни пожилого человека. Основными причинами ожирения у пожилых людей является: малоподвижный образ жизни, большое употребление быстрых углеводов и жирной пищи, лечение гормональными препаратами.

В доме для престарелых в Харькове для своих постояльцев готовят диетическую пищу. Меню полностью сбалансированно, готовится со свежих продуктов. Учитывается возраст и состояние здоровья пожилых людей. Но так же берется во внимание и личные предпочтения каждого постояльца.

Зачастую пожилые люди не могут самостоятельно контролировать свой вес, и им необходима помощь. Многие употребляют большое количество еды, заедая свои переживания. Когда близкие люди не могут самостоятельно обеспечить ему уход, то стоит обратиться к профессионалам, способным правильно и грамотно организовать уход и помочь избавиться от лишних килограммов. Зачастую выход это дом для престарелых в Харькове. Где соблюдается режим дня и питания, а так же присутствует медицинское наблюдение.

В основном лечение от ожирение подразумевает собой гипокалорийную диету. В меню такой диеты входят стручковые овощи, обезжиренное молоко, отварное нежирное мясо, растительное масло или маргарин, рыба на пару, хлеб из муки грубого помола, нежирный кефир и ряженка, овощные салаты и фрукт. Несладкие напитки без газа. Позволяется скушать два яйца в неделю. Пожилым людям рекомендуется исключить жареные блюда и различные специи.

Для большего эффекта добавляются умеренные физические нагрузки. Для похудения пожилому человеку потребуется психологическая поддержка и мотивация. Мотивацией может послужить улучшение самочувствия. Все необходимые условия и помощь в соблюдении всех рекомендаций для избавления от ожирения имеется в доме для престарелых в Харькове.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33