Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Частный дом престарелых Харьков

К сожалению, жизнь так устроена, что со временем близкие родные люди стареют. Человек постепенно начинает гаснуть, теряет работоспособность и уже не в состоянии самостоятельно справится с повседневными задачами и ему необходима посторонняя помощь. Зачастую ухаживать за старенькими родителями берутся дети, но не всегда есть возможность это сделать. Причин невозможности самостоятельно ухаживать за близким человеком достаточно много.  В основном, когда приходится искать постороннюю помощь в уходе за своим родным человеком, это банальная нехватка времени, незнание тонкостей по уходу, незнание тонкостей по уходу, далекое проживание. Иногда требуется специальный уход , который могут осуществлять, только имеющие навыки и медицинское образование.

В частном доме престарелых Харьков работают опытные специалисты, знающие все тонкости ухода за пожилыми людьми. В пансионате все сиделки имеют медицинское образование и знакомы со многими возрастными заболеваниями.

Помимо усложнений хронических заболеваний пожилые люди становятся капризными и раздраженными из-за своей беспомощности. Они страдают бессонницей и депрессией. Все это происходит не по их воле, это последствия стареющего организма и различных изменений в психике. Родным необходимо иметь терпение, так как зачастую такое состояние возникает в силу одиночества. Пожилому человеку помимо основного ухода требуется много внимания. Что же предпринять, если самостоятельно нет возможности осуществить хороший уход за родным человеком. Для этого существует два варианта: обратиться к услугам сиделки с проживанием и  поселить в частный дом престарелых Харьков.

Если пожилой человек плохо переносит смену обстановки, то самым лучшим вариантом, что бы человек не испытывал стресс нанять приходящую сиделку. Помимо хорошего ухода, рядом с вашим родственником будет находиться и компаньон. Ведь все знают, что пожилому человеку больше всего не хватает внимания и общения.

Но все же в частном доме престарелых Харьков условия для проживания пожилых людей будет лучше, чем дома. Здесь постоянно ведется наблюдение за постояльцами, регулярно ведется медицинский контроль, измеряется артериальное давление и температура тела. В пансионате большой штат сотрудников и даже если кто-то, по какой либо причине не вышел на работу всегда есть, кем его заменить. Поэтому за пожилыми людьми ведется круглосуточный уход, забота и внимание. Опытные сиделки помогают осуществить гигиенические процедуры, помогают в приеме пищи. Так же наш персонал проводит занятия, которые помогают пожилым людям вернуть частично, а иногда и полностью утраченные функции.

Частный дом престарелых Харьков находится в чистом уголке нашего города, вдали от производств. Здесь предусмотрена благоустроенная территория, где в теплый период времени хорошо совершать пешие прогулки, или просто посидеть на лавочке под тенистыми деревьями. Для пожилых людей, которые не могут самостоятельно передвигаться есть весь необходимый инвентарь и помощь сиделок, которые помогут выйти на прогулку подышать свежим воздухом. Так же в летний период здесь хорошо делать утреннюю зарядку.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33