Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Дом престарелых в Харьковской области

Иногда от пожилых людей исходит неприятный запах, который может стать причиной затворничества и отдаления от социума. Неприятный запах вызывает неосознанную реакцию окружающих, что влечет за собой грубое отношение к старому человеку. Такие случаи нередки даже в медицинских учреждениях и в социальных службах.

Дом престарелых в Харьковской области предоставляют услуги по уходу за пожилыми людьми, которые по каким либо причинам не могут самостоятельно себя обслуживать.

Неприятный запах может быть по двум причинам, биологической и социальной. Биологической причиной является различные процессы, происходящие в организме человека. Причиной могут быть болезни. У пожилых людей в процессе старения жирные кислоты, которые входят в состав пота могут окисляться до пахучего альдегида, который практически не смывается водой и скапливается в коже волосистой части тела. Еще к биологическим причинам можно отнести нарушение пищеварения у пожилого человека. Когда нарушается пищеварение, то процессы расщепления белков и жиров перерастают в гниение и брожение, тем самым выходя наружу с потом. Еще одна причина - это недержание мочи, что так же приводит к неприятному запаху. Но биологический фактор неприятного запаха можно полностью минимизировать. Для этого требуется ежедневная гигиена с использованием ароматизированных гелей и мыла, так же необходимо использование различных антиперспирантов. Ежедневная смена нательного белья. Одежду желательно выбирать из натуральных тканей, а стирать с использованием ароматизированных порошков. Различные ароматизаторы и ежедневная гигиена поможет полностью исключить неприятный запах. Но не все пожилые люди, которые проживают сами в состоянии так за собой следить. В таком случае лучше будет поселиться в доме престарелых в Харьковской области. Здесь будет обеспечен бытовой и гигиенический уход в полной мере. Проживая здесь пожилому человеку, не придется заботиться о том, что нужно постирать и поменять постельное. Наши нянечки ежедневно проводят в комнате влажную уборку и производят смену нательного и постельного белья.

Еще стоит заметить, что в основном неприятный запах у пожилого человека, который малоимущий или одинокий. У него не всегда хватит сил лишний раз убрать в квартире или постирать одежду. Обычно они могут одеть лежавшую одежду, которая не стирана долгий период времени. Пожилые люди с высоким социальным статусом практически никогда не имеют неприятного запаха, так как в доме всегда убрано, белье выстирано и живут они в хороших бытовых условиях. Дом престарелых в Харьковской области имеет все необходимые условия для проживания пожилых людей. Здесь сиделки строго следят за гигиеной, помогают купаться и умываться.

Дом престарелых в Харьковской области является частным заведением, где все услуги вы сами оплачиваете. Поэтому сервис и обслуживание на высшем уровне. Здесь не стоит сравнивать с муниципальными домами престарелых, где даже стены пропитаны неприятным запахом старости. Стоит быть более терпеливей и, увидев такого человека, стоит задуматься, что ему возможна, необходима помощь.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33