Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Паллиативная помощь пожилым людям

Зачастую, после того как испробованы все методы лечения человек с тяжелым заболеванием остается один на один. Родные не всегда могут ему помочь и облегчить его страдания. Такому человеку потребуется физическая и психологическая помощь, а для этого необходимо иметь определенные навыки и опыт. Нынешняя паллиативная помощь в частном хосписе для престарелых в Харькове смогут существенно улучшить качество жизни неизлечимо больного человека. В пансионате обеспечивается такой уход всем тяжелобольным постояльцам. Заключается паллиативный уход в комплексном решении задач, которые помогут снять симптомы заболевания и максимально облегчить страдания. Такой уход не настроен на продлении или укорачивании жизни пациента, делается все, что бы ему было легче.

Частный хоспис для престарелых в Харькове оказывая паллиативную помощь, учитывает все необходимые грани для жизни человека: психологическую, духовную, социальную и культурную. Обязательно при этом учитываются пожелания самого больного, кто и где будет оказывать ему помощь. Круглосуточное наблюдение и контроль состояния здоровья с самых первых дней пребывания в пансионате. Любые изменения в ходе лечения оговариваются с родственниками пациента. В таких случаях большую роль психологическая поддержка. Больные люди очень часто замыкаются в себе и впадают в депрессию, что усугубляет и усложняет процесс ухода. Наш персонал умеет правильно найти подход, честно и тактично донести всю информацию больному. Применяется комплексный подход к уходу за каждым нуждающимся индивидуально. Для улучшения состояния больного приглашаются различные специалисты, психологи, священники. Так же проводится обучение и поддержка родных больного.

В паллиативные методы входит:

умение купировать болевой синдром и постоянный своевременный уход;

оказание психологической поддержки, помощь в адаптации новой ситуации;

социальная поддержка, предоставление комфортных жилищных условий, общение и внимание персонала.

Частный хоспис для престарелых в Харькове практикует современные методы оказания паллиативной помощи, что дает положительные результаты в облегчении состояния и улучшения качества жизни больного. Далеко не каждый желающий может оказаться в пансионате и получить качественную помощь. Ежегодно количество мест в больницах и клиниках для тяжелобольных увеличивается, но наша медицина без помощи государства не в состоянии оказать всем нуждающимся паллиативную помощь. В таком случае существует частный хоспис для престарелых Харьков.

В нашем пансионате пожилой человек, который неизлечимо болен, сможет получить всю необходимую помощь, в которой нуждаются такие люди. Здесь предоставлены комфортные условия, теплая и уютная атмосфера. Опытный медперсонал, который проведет необходимые процедуры и проконтролирует состояние здоровья. Профессиональные сиделки тактично и вежливо проведут необходимые гигиенические процедуры. Для качественного ухода есть весь необходимый медицинский инвентарь и оборудования. Для лежачих людей предлагаются многофункциональные кровати с противопролежневыми матрасами. Для родственников нет ограничений в посещении своего близкого человека, навещать, и находиться рядом можно столько сколько необходимо.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33