Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Проживание пенсионеров на даче

Казалось бы, спокойная жизнь, чистый воздух, много зелени вроде, что еще необходимо для жизни пожилого человека. Возможно, именно все эти прелести отличия от городской суеты и притягивает людей после выхода на пенсию. Однако домик в деревне может не только приносить радость и удовольствие. Пожилой человек забывает о своем возрасте и не контролирует нагрузку, что тоже может пойти не на пользу. Задача родственников максимально сделать пребывание пожилого человека на даче безопасным, чтобы избежать обострение хронических заболеваний и появление новых недугов. Так же для комфортного проживания пожилого человека, где будет обеспечен полноценный уход и помощь пожилым людям, можно поселиться в дом-интернат для пожилых людей Харьков. Здесь можно пройти курс восстановления после, какого либо заболевания, или пожить на время отпуска, а так же можно остаться на постоянное проживание.

Среди основных преимуществ проживания на даче для пожилого человека является:

психологический комфорт - человек все делает только для себя, ни перед кем не отчитываясь, и делает всю работу с удовольствием;

душевный комфорт - цветущие сады, свежий воздух очень хорошо влияют на душевное спокойствие;

физическое здоровье - небольшие физические нагрузки благотворно влияют на общее состояние здоровья;

хорошее настроение и радость - часто приезжают родственники и привозят маленьких внуков, помимо всего сюда хорошо пригласить друзей и бывших коллег по работе.

Если пожилой человек проживает в доме-интернате для пожилых людей Харьков, то ему не приходится переживать за бытовые вопросы, стирку и приготовление пищи. Все свое время можно посвящать любимому хобби или общению с родственниками и друзьями.

Человек, который проживает в загородном доме, навряд ли будет скучать или хандрить. Здесь всегда будет, чем заняться. И не будет постоянно укорять родственников, что ему не уделяют внимания. Но помимо множества плюсов проживания пожилых людей на даче, есть и один большой минус. Пожилой человек, увлекшись своим любимым делом, может сильно перетруждаться и тем самым подорвать свое здоровье. Не стоит забывать о своем возрасте и стараться распределять физическую нагрузку и уметь вовремя остановиться и передохнуть.

Родственникам стоит позаботиться о пожилом человеке, приобретая инвентарь для дачи необходимо учитывать некоторые нюансы для удобства работы. Следует обращать внимания на инвентарь, который максимально подойдет для людей пожилого возраста. Дом-интернат для пожилых людей Харьков имеет приусадебный участок, где каждый, кто хочет заняться в саду может это сделать. Здесь есть весь необходимый инвентарь, который максимально подходит для пожилых людей.

Дом-интернат для пожилых людей Харьков является самым подходящим местом для проживания активных пенсионеров. Здесь предоставлены все необходимые условия для проведения интересного досуга. Круглосуточное наблюдение персонала с медицинским образованием, и проживание среди своих ровесников. Находясь в пансионате, вам не придется беспокоиться о том, что ваш пожилой родственник не принял лекарство или нуждается в какой либо помощи. Вы можете навещать своего родного человека, когда вам будет удобно.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33