Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Дома престарелых в Харьковской области

Одна из самых распространенных травм в пожилом возрасте является перелом шейки бедра. Обычно после такой травмы человек теряет способность самостоятельно передвигаться. Дома престарелых в Харьковской области зачастую нацелены не просто поставить пожилого человека на ноги, но и научить максимально вернуться к прежней жизни. Как показывают исследования почти через недели три, человек получивший такую травму, может самостоятельно передвигаться, а почти через полгода вернуться к нормальной жизни. В наших пансионатах работают специалисты, которые могут составить реабилитационную программу при переломе шейки бедра, а опытный персонал обеспечить все необходимое для строгого соблюдения назначений и скорейшего выздоровления. Постоянный контроль здоровья на протяжении всего реабилитационного периода, круглосуточное наблюдение и помощь квалифицированных сиделок, лечебная гимнастика, правильное и сбалансированное питание, которое необходимо в восстановительный период.

Для ускорения процесса восстановления, пожилым людям перенесшим операцию эндопротезирование, в домах престарелых в Харьковской области составляется специальное меню, которое содержит чуть больше коллагена и кальция. Это помогает быстрее восстановить костную ткань у пожилых людей. Сразу после операции человек не может вставать с кровати, и ему потребуется специальный уход, чтобы избежать различных осложнений. Изначально необходима будет профессиональная медицинская помощь, чтобы не навредив человеку помогают принять сидячее положение. Затем подняться на ноги, после ходить с помощником, а далее и самостоятельно.

Дома престарелых в Харьковской области будет самым правильным выбором для осуществления качественного ухода и восстановления после перелома шейки бедра. Здесь сделают все необходимое, что бы пожилой человек быстрее восстановился и вернулся к прежнему образу жизни.

Наши квалифицированные психологи помогут пожилому человеку перенесшему тяжелую травму справиться со страхом не подняться на ноги. Помимо медицинской помощи здесь оказывается и психологическая поддержка, которая вдохновляет на выздоровление после перелома шейки бедра. Так же психолог поможет справиться со страхом повторного падения. Этой травме больше подвержены женщины, так как чаще страдают остеопорозом. Такую травму можно получит не обязательно упав, а даже просто не правильно повернувшись в постели.

Дома престарелых в Харьковской области гарантированно обеспечат своих постояльцев комфортным и максимально удобным проживанием. Расположены все наши пансионаты в экологически чистых районах, окруженные придомовой, благоустроенной территорией. Здесь позаботятся и о досуге, предоставив различные настольные игры, библиотеку, в каждой комнате есть телевизор, а так же ничего не заменит простого человеческого общения. Пребывая в пансионате пожилые люди заводят новые знакомства, начинают увлекаться каким либо хобби. Большинству пожилых пенсионеров будет на пользу просто провести здесь выходные, пообщавшись с ровесниками и отдохнув от домашних хлопот.

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33