Дом престарелых в Харькове. Частный пансионат Европейского типа. Все включено.

На пенсии – жизнь только начинается!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

095-497-7-234

097-833-77-33

Пн–Пт 09:00–21:00

ВС -выходной

Замечательное место - Уютный Дом

Отличное место. Очень рада, что мне посоветовали этот дом престарелых,  у меня здесь папа находится. Кормят без обмана-6 раз в день. Расчесывают,  прическу и бороду подстригают, купают, умывают - ухаживают за ним. У моего папы деменция старческая, он всю жизнь проработал строителем и ему всегда нужно что-то делать руками, иначе он начинает грустить, так вот девочки нашли ему занятие - сажают вместе с ним кустарники, потрясающие люди!

Персоналу и медсестрам большое спасибо.

Светлана Ивановна, 20.12.2017

Благодарность

Выражаю благодарность сотрудникам пансионата Уютный Дом в Харькове, поставившим на ноги моего отца после инсульта. Мой отец прибыл в пансионат в лежачем состоянии и не разговаривал, за 3 месяца проживания удалось восстановить навыки самообслуживания.

Теперь он сам ест и общается, начал ходить с поддержкой. Будем продолжать восстановление в этом центре до обретения способности к самостоятельной жизни.

Марина, 03.11.2017

Величезна подяка керівництву та співробітникам пансіонату

Мати мого чоловіка перебуває в цьому пансіонаті вже два роки. У неї після перенесеного інсульту паралізована ліва сторона, та ще й діабет. Спочатку ми наймали доглядальниць, потім вона була в іншому пансіонаті, так що нам є з чим порівнювати. Цей пансіонат дуже чудовий та й обслуговування також знаходиться на високому рівні. Тут кожному постояльцю забезпечується своєчасний якісний догляд, приділяється необхідна увага та індивідуальний підхід.

Щиро дякую керівництву та персоналу будинку престарілих за їх таку важку та необхідну працю, як для постояльців, так  і для їх родичів.   Бажаю всьому персоналу багато терпіння, успіхів та процвітання!

Світлана  Миколаївна, 27.07.2017

Місце, де не страшно залишити близьку людину похилого віку.

Моїй бабусі 78 років, після перелому шийки стегна, вона вже 6 місяців перебуває в будинку престарілих.  Після операції бабуся була в тяжкому стані, але вже через місяць перебування її здоров'я покращилось: тиск нормалізувався (вона перестала приймати таблетки, тому що не переживає та нервує), болі в стегну зменшилися, а головне, її настрій значно покращився.  Вона знову хоче жити!  Для неї пансіонат - будинок відпочинку, де ще й годують дуже смачною та різноманітною їжею, завжди привітні та уважні співробітники, які завжди вислухають, допоможуть розгадати кросворд, причешуть, поруч посидять, посміхнуться та поцілують в щоку.  Додому бабуся не хоче, їй все подобається.  Тут її через день вивозять на прогулянку погрітися на сонечку, послухати спів птахів та подихати свіжим повітрям.

Я безмежно вдячна персоналу будинку престарілих за їх працю та за їхнє щире ставлення до всіх постояльців, як до рідних.  Дуже рекомендую цей пансіонат! Тому, що тут чисто, затишно, смачно і ніяких неприємних запахів.  Успіхів вам та процвітання!

Валерія, 25.06.2017

Спасибо, что вы есть

Хорошо, что в Харькове есть такое место как Уютный дом. Здесь я спокойно могу оставить свою маму и не переживать за нее, поскольку буду уверена, что она накормлена, под присмотром специалистов и в окружении хороших людей.

Раиса, 23.05.2017

Постоянный присмотр за людьми после приступа

После приступа за отцом нужен постоянный присмотр. Пробовал нанять сиделку, но папа постоянно жаловался. Договорились, что он попробует пожить в пансионате в Харькове - Уютный дом. Теперь его оттуда не вытянешь. Нашел себе друга, с которым постоянно играет в настольные игры и прогуливается по парку. Он очень доволен, а мне приятно, что смог угодить своему дорогому человеку.

Николай, 21.05.2017

Порадовал пансионат ценой и комфортом

По ценам очень порадовал пансионат Уютный дом в Харькове. Теперь всегда оставляют там свою маму, когда нет возможности за ней присматривать. Она не против, ей нравится находится среди подобных ей. А мне удобно, да и спокойно, что за ней присматривают специалисты.

Алина, 10.05.2017

Отличное место для малоподвижных людей

Пансионат Уютный дом – отличное место для малоподвижных людей. Я оставляю там своего отца, поскольку много работаю и не всегда есть возможность за ним присматривать. Там его состояние контролируют и оповещают меня, если есть какие-то сдвиги. Он находится среди таких же людей, как и он. Ему не скучно. Он всегда делится новыми впечатлениями со мной, когда я приезжаю. Он доволен и мне приятно.

Алексей, 30.04.2017

Прекрасное место для пожилых

Не думал, что у нас могут быть такие прекрасные места для пожилых людей. Такое видел только в фильмах. Отличные условия проживания, качественная организация свободного времени, квалифицированные медицинские работники. Теперь мне не страшно за моих родителей, когда я уезжаю. О них есть кому позаботиться.

Михаил, 23.04.2017

В пансионате мой папа начал новую жизнь

В пансионате Уютный дом в Харькове мой папа начал новую жизнь. Дома он был одиноким, а теперь у него появились новые друзья, с которыми он проводит свой досуг. Мне спокойно, что за ним круглосуточно наблюдают специалисты, а он рад, что не доставляет неудобств нашей семье. К тому же у него есть возможность заниматься там любимым делом – он рисует, и у него неплохие успехи.

Ирина, 02.04.2017

Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных.

Меня зовут Александр. Мне и жене нужно было срочно уехать. За матерью некому было присмотреть. Мы договорились устроить ее на неделю в Уютный дом. Когда мы вернулись, она была полна впечатлений. У нее появились новые друзья. Она была довольна всем. И питанием и персоналом. Теперь мы знаем, кому можно доверить своих родных, чтобы не переживать за них.

Александр, 03.02.2017

Спасибо всем большое, что спасли моего отца

Очень удобная услуга оставить пожилого человека на дневное пребывание. Я оставил своего отца в Уютном доме. Это спасло его. У него случился приступ. Хорошо, что рядом оказались квалифицированные медики. Спасибо всем большое, что спасли моего родного человека.

Игорь, 21.01.2017

Спасибо вам за работу

Не знаю, почему старики против того, чтобы их оставляли в доме престарелых. Моя мама очень рада, что может находиться среди таких же как она. За ней круглосуточно присматривают. Питанием она довольна. Много времени проводит в библиотеке, играет в настольные игры с новыми знакомыми. Она не чувствует себя одинокой. Ее настроение улучшилось, да и со здоровьем ситуация изменилась в лучшую сторону.

Мария, 16.01.2017

Спасибо сотрудникам пансионата за заботу.

Не хотелось отдавать своего папу в руки чужих людей, но когда посетил пансионат Уютный дом увидел, что там ко всем относятся как к родным. Было приятно видеть, что все там как одна большая семья. Мой отец доволен, что поселился именно там. Питание подобрали специально для него. Медики за ним ухаживают. Он даже встретил там свою любовь. Никогда бы не подумал, что в таком возрасте жизнь может быть такой яркой. Спасибо сотрудникам пансионата за заботу.

Ярослав, 03.12.2016

Лучшее заведение для пожилых людей

Уютный Дом в Харькове я думаю, что самое лучшее заведение для пожилых людей. Мне спокойно, что за моей мамой смотрят круглые сутки, контролируют, чтоб она поела и не забыла принять таблетки. Она живет там намного лучше, чем дома. Это она сама сказала. Там такие комфортные комнаты, что она чувствует себя, как в гостинице. Кроме того, у нее появились новые знакомые. Теперь она не чувствует себя одинокой и ей всегда есть чем заняться.

Карина, 30.11.2016

Настоящие профессионалы

После болезни дедушке нужна была реабилитация. У меня не было возможности постоянно находиться рядом. Денег тоже не было много, чтобы постоянно оплачивать сиделку. Знакомые посоветовали Уютный дом. Цены приятно удивили, а когда поговорила с руководством, стало совсем спокойно, поскольку все оказались душевными людьми и хорошими профессионалами. Теперь дедушка живет в комфортных условиях, оздоравливается, общается с людьми своего возраста, а я могу в любое время его навещать и слушать о новых впечатлениях.

Валерия, 10.11.2016

Налаженная работа всего персонала и отличный уход

Работа этого пансионата понравится я думаю всем. Когда начала думать о таком месте для матери, ставало не по себе… как можно отдать своего близкого чужим людям и т.д. Но когда съездила посмотреть что из себя представляет учреждение – мое мнение сразу изменилось. Приятный персонал, спокойная обстановка, отличный ремонт в комнатах и самом доме. Кстати здесь мы, теперь, не только проживаем, но и проходим реабилитацию иногда 9курс медикаментов) ведь у моей мамы диабет.

Очень хорошие врачи спасибо им. Да и к тому же моя мама нашла свое любимое занятие – она выращивает цветочки и всякие растение, ей это занятие очень нравится. Я рада за свою маму. Выражаю благодарность персоналу и руководству дома престарелых !!!

Анна, 29.08.2016

Старость папы в надежных руках

Уже больше года пользуемся услугами пансионата в Харькове. Когда мы с женой поняли что не достаток времени и постоянная работа не дает возможности достойно ухаживать за папой, сразу начали искать дом престарелых. Раньше даже не задумывались что есть такие заведения. Тот уход который дает персонал папе – это огромная работа. Спасибо им!

Наш папа, которому уже 79 лет очень капризный человек) Но мед персонал очень быстро нашли подход к нему и теперь они даже дружат. Отец в пансионате нашел множество новых знакомых, с которыми с удовольствием можете вести беседы в любое время… Питание в пансионате вообще супер. Как я говорил выше папа тяжелый и капризный человек которому угодить очень сложно, но там ему все нравится. Конечно в начали ему не нравилось и он хотел домой, но уже после первой недели мнение его изменилось. Спасибо вам за вашу работу

Александр, 13.03.2016

Достойная старость пожилых людей

Наверно сегодня люди говоря о пансионате или учреждения где живую люди преклонного возраста – все представляют себе старое советское здание со старой мебелью и покрашенными стенами… Разрушаем мифы! Сегодня частный дом престарелых выглядим очень молодо, современно и оборудовано. Убедилась в этом, когда навешала свою тетю Елизавету Сергеевну в частном пансионате уютный дом!

Территория очень ухоженная и похожа на маленький ухоженный парк с беседкой и скамейками. Само помещения где живут престарелые мне понравилось, но возможно для пожилых людей и не нужен сильно современный ремонт. В их возрасте уже наверно на это не обращают внимание. К стати о питание .. приехав в гости к тети я попала на обед! Прекрасное меню и чистая столовая – это мне очень понравилось!

Хочу сказать спасибо за достойный присмотр за моей тетей!

Оксана, 31.01.2016

По совету наших приятелей проживает в пансионате

Долго подбирая дом где будет проживать мой отец, мы уже не надеялись найти хороший дом, но однажды наши приятели посоветовали пансионат Уютный Дом в Харькове. Почитая отзывы, посмотрев фото  - решили самостоятельно съездить в пансионат.  Чудесное тихое место и современный огромный коттедж сразу порадовал меня. Встретил нас радушный персонал, который вежливо провел экскурсию и рассказал о оформлении и цене проживания в доме престарелых.

Сегодня мой папа уже 4 месяца живет там! Вся наша семья неимоверно благодарна  персоналу дома. Думаю, что еще задержимся в списке ваших гостей, в лице моего папы ) Спасибо

Евгений, 08.12.2015

Хороший дом престарелых со всем необходимым для проживания

Наша мама уже пол года находится в частном харьковском доме для пожилых людей. Выбирая место, где будет жить моя мама, я обращал внимание на все (местонахождение, персонал, ремонт, оборудование, образование персонала, стоимость, питание и многое другое). Совершенно случайно увидел сайт пансионата Уютный Дом. Так как мы живем не в Харькове, а недалеко от города – месторасположение мне сразу понравилось. Хочу еще рассказать за питание в пансионате: мама очень довольна питанием. Повара столовой стараются и готовят вкусную и питательную еду.

Иногда маме требуется медицинская помощь так как есть заболевание сердца… В пансионате  могут оказать хорошую медицинскую помощь со всеми процедурами. Это действительно удобно! Я работаю, но в то же время моя мама практически рядом и очень счастлива проживая в пансионате со сверстниками!

Константин, 06.06.2015

Комфортное проживание в частном пансионате

По сей день моя любимая бабушка Валентина Алексеевна находится в пансионате Уютный дом. Наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу дома. Постоянный уход, понимание и душевные беседы очень нравится моей бабушке. Именно в харьковском пансионате действительно есть все условия, о которых говорят сотрудники по телефону и указанно на сайте. Лично мне очень нравится что моя бабуля живет сейчас в хороших условиях и для ее комфортна есть все необходимое! Спасибо.

Анна, 03.02.2015

О нас говорят

 

Мы в Facebook

Мы на карте

Дом престарелых в Харькове

адрес:

Харьков,

ул. Верхнегиевская 121А

метро Холодная гора

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33

Отделение Дома престарелых

в Днепропетровске

адрес:

Днепропетровск,

Тупик Светлова, 6

Телефоны:

095-497-7-234

097-833-77-33